Privacy policy

Privacy Policy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196

Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 in tema di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali, Promemoria srl, in qualità di titolare del trattamento, fornisce alcune informazioni riguardanti l’utilizzo dei dati personali. I dati personali relativi ai Clienti sono acquisiti da Promemoria srl mediante le operazioni di registrazione alla piattaforma Archiui.com oppure attraverso i form di contatto e assistenza e sono trattati per finalità relative all’adempimento di obblighi contrattuali, contabili e fiscali, programmazione delle attività e servizi di controllo interno. Le modalità del trattamento possono essere informatiche, telefoniche, telematiche o postali. Il conseguimento delle finalità in parola può avvenire anche per mezzo di trasmissione e comunicazione di dati a terzi, con ciò intendendo terzi autorizzati al correlato trattamento dei dati stessi, anche mediante nomina di responsabili del trattamento, in quanto svolgono o forniscono specifici servizi strettamente funzionali all’esecuzione del rapporto contrattuale, quali società di servizi informatici, società che svolgono servizi di pagamento, agenzie convenzionate, aziende che svolgono attività di stampa, imbustamento, trasporto e smistamento delle comunicazioni, società di outsourcing, consulenti e liberi professionisti, il tutto nel rispetto delle disposizioni di legge in materia di sicurezza dei dati. Una lista aggiornata dei responsabili del trattamento nominati da Promemoria srl è sempre disponibile presso la sede di quest’ultima. Il conseguimento delle predette finalità può avvenire anche per mezzo di comunicazione di dati ad altri titolari. I dati relativi al pagamento online dei servizi acquistati saranno trattati da PayPal in ambiente protetto e sicuro e non saranno acquisiti ed elaborati in alcun modo da Promemoria srl. Inoltre, i dati saranno comunicati a enti, autorità e soggetti terzi, in esecuzione di obblighi di legge o se ciò è strettamente necessario per l’esecuzione del servizio acquistato. Il conferimento dei dati richiesti, siano essi acquisiti in base ad un obbligo di legge ovvero in quanto strettamente funzionali all’esecuzione del rapporto contrattuale, è necessario; l’eventuale rifiuto di fornirli comporta l’impossibilità di svolgere le attività richieste per la registrazione alla piattaforma e per l’esecuzione del servizio acquistato. In ogni caso l’utilizzo dei dati personali dei Clienti per le finalità commerciali e promozionali, ricerche di mercato, offerte di servizi anche via e-mail, è subordinato al consenso dell’interessato. Il mancato consenso non permetterà a Promemoria srl di effettuare i relativi trattamenti e all’interessato di fruire dei relativi servizi e vantaggi commerciali.
Ai sensi dell’art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 i Clienti registrati alla piattaforma hanno il diritto di ottenere da Promemoria srl: a) la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano, e la comunicazione in forma comprensibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica sulla quale si basa il trattamento; b) la cancellazione, trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; c) l’aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora sussista interesse, l’integrazione dei dati. I Clienti registrati sulla piattaforma o gli utenti che abbiano richiesto informazioni attraverso i form di Contatto o Assistenza, hanno inoltre il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che li riguardano.

Titolare del trattamento dei dati personali è Promemoria srl, con sede legale in Via G. Pomba 1 – 10123 Torino.

Responsabile del Trattamento è il Legale Rappresentante pro tempore, domiciliato per la carica presso la sede di Promemoria srl.

Avvia una chat con il nostro team

Coming soon

Contattaci al numero

+39 011 123 456 78

attivo tutti i giorni dalle 9:00 alle 18:00.

SCOPRI IL MONDO DI ARCHIUI

Facile e veloce da impostare, versione integrale e gratuita per 60 giorni

CREA IL TUO ARCHIUI